Региональный информационный портал

В Петропавловске родственники ищут пропавшего парня

Житель Петропавловска Константин Викторович Москалец пропал 2 ноября. Последний раз он вышел на связь с родственниками по телефону и попросил выслать денег на обратный билет из Караганды в Петропавловск, куда уезжал в поисках заработка, сообщает test.петропавловск.news.

Был одет в синюю болоньевую куртку и синие джинсы. Рост 173—173 см. Глаза темно-зеленые, волосы черные, короткие, густые. Нос прямой. Мама Кости — Наталья рассказала, что 28 октября 2018 года сын поехал на заработки в Караганду, туда его позвал знакомый, возможно, одноклассник.
Так как работодатель не платил вовремя работникам зарплаты, Костя решил вернуться домой. Денег на дорогу у него не было и он попросил маму перечислить ему на карточку деньги  и уточнил время отправления поезда — 23:38.
С тех пор, как деньги упали на карточку, мужчина на связь не выходит.
Пока неизвестно, снял ли мужчина с карточки деньги или нет. Но в полиции проверили, что он не купил билет на поезд.
У Кости с собой было два телефона. Они уже несколько дней отключены. В интернет  он тоже не выходит. Перед поездкой ещё в Петропавловске мужчина пополнил баланс.
Наталья собирается выезжать на поиски сына в Караганду. А пока перед выездом обзванивает всех знакомых, друзей и одноклассников сына.
В Петропавловске его ждут жена и шестилетний сын.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *