Региональный информационный портал

ДТП возле «Ударника»: 40 дней нет Ксении Овсянниковой

Сегодня 40 дней со смерти Ксении Овсянниковой, которая стала жертвой ДТП. Её близкие прислали в редакцию  test.петропавловск.news видеоролик. По подозрению в совершении наезда на пешеходов и оставлении места преступления разыскивается Илья Старухин.

У православных христиан 40-й день считается самым важным из всех поминальных дней, потому что в этот период душа навсегда прощается с землей и покидает её. В день поминок сестры Ксении съездили на кладбище в деревню Воскресеновка Мамлютского района и поделились воспоминаниями с нашей редакцией. Ксюша всегда была спокойной и ответственной девочкой. Когда училась в 9 классе, потеряла маму, и с того времени воспитывалась с тётей.
Потом переехала в город к своей двоюродной  сестре Марине и училась на повара. Она очень любила готовить и всегда кормила домашних вкусными обедами. Это у нее — от мамы, она тоже была поваром. В последнее время Ксюша работала в компании «Радуга» и после развода одна воспитывала маленькую дочь. Теперь и она потеряла маму…. малышка уже никогда не дождется, пока мамочка вернется домой.

Напомним, 15 сентября произошло жуткое ДТП. Автомобиль на большой скорости сбил двух девушек возле РК «Ударник».  Одна из них  — 25-летняя Ксения Овсянникова, так и не пришла в себя и скончалась в реанимации областной больницы 26 сентября. Илья Старухин вскоре после совершения ДТП уехал в Россию. Границу он пересек пешком. Сейчас находится в международном розыске. Продолжается следствие. Следственный суд заочно санкционировал меру пресечения для Старухина — содержание под стражей на два месяца. Срок начнет исчисляться только со дня задержания.

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *