Региональный информационный портал

На севере Казахстана замечания республиканской специальной мониторинговой группы взяты на контроль

 

В Северо-Казахстанской области критические замечания в адрес местной полицейской службы РОВД и транспортной инспекцией озвученные на заседании Республиканской Специальной мониторинговой группы в Уалихановском районе взяты на контроль руководством Департамента внутренних дел региона. ДВД уже назначили проверку в районе. Инспекцией транспорта также начата работа в этом направлении, сообщает test.петропавловск.news.

— Особое внимание уделяется вопросам профилактики любых правонарушений. Любая информация о ненадлежащих действиях сотрудников Инспекции в установленном порядке анализируется и отрабатывается. Руководством Инспекции будет проведена дополнительная работа по недопущению фактов коррупции, — отметили в Инспекции транспортного контроля по Северо-Казахстанской области Комитета транспорта Министерства по инвестициям и развитию РК.

Напомним, в Северо-Казахстанской области в ходе поездки в Уалихановский район представители Республиканской Специальной мониторинговой группы раскритиковали состояние республиканской трассы. Главный акцент комиссия сделала на перегруженность большегрузных автомобилей, что в последствии приводит разрушению дороги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *