Региональный информационный портал

Как в Северо-Казахстанской области госслужащие отдыхают интеллектуально

Сотрудники департамента Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции по Северо-Казахстанской области сразились в интеллектуальной игре «МозгоБойня», передаёт test.петропавловск.news.

В рамках реализации подпрограммы «Өзгерістерді өзіннең баста», направленной на изменение сознания государственных служащих, 3 октября коллектив департамента принял участие в городской интеллектуальной игре «МозгоБойня».

Как рассказали в пресс-службе ведомства, данный проект был основан в 2012 году в Белоруссии и уже в 2014 году организаторы провели первую игру. Состязание состоит из семи туров, в каждом из которых участникам предстоит ответить на семь вопросов.

— Сегодня в «МозгоБойню» играют в 190 городах по всему миру. И, конечно же, команда департамента SmartTeam не смогла остаться в стороне и не сыграть в эту интересную интеллектуальную игру. Сотрудники департамента получили массу веселья, позитива и отличного настроения. Участие в подобных играх помогает сплотить коллектив и воспитать командный дух, что очень важно для работы и достижения поставленных целей, — отмечают в ведомстве.

Наша страница в Фейсбук! Подпишись!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *