Региональный информационный портал

Тамбов: три подпрограммы

Следом за Пермским краем отзывается Тамбовская область:

«Срок действия региональной программы Тамбовской области закончился в 2012 году. В связи с окончанием срока действия программы, в соответствии с распоряжением Правительства РФ от 27 декабря 2012 года № 2570-р «О типовой программе субъекта РФ по оказанию содействия добровольному переселению в РФ соотечественников, проживающих за рубежом», уполномоченным органом исполнительной власти по реализации программы переселения Тамбовской области –Управлением труда и занятости населения Тамбовской области, разработан проект региональной программы переселения.
В настоящий момент программа проходит утверждение на региональном уровне.
Основные отличительные особенности новой редакции региональной программы от старой редакции: региональная программа переселения состоит из 3-х подпрограмм: «Соотечественники-участники Госпрограммы», «Квалифицированные специалисты» и «Обучающаяся молодежь».
После согласования региональной программы подробную информацию о Региональной программе Тамбовской области можно получить на сайте ФМС России (fms.gov.ru) и УФМС России по Тамбовской области (fms.tambov.gov.ru), администрации Тамбовской области (pereselen-tmb.ru), где вы подробно сможете ознакомится с особенностями нашего региона».

Валентина ХОХЛОВА,
начальник отдела по делам соотечественников,
беженцев и вынужденных переселенцев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *