Региональный информационный портал

В Северо-Казахстанской области не прошли аттестацию две школы

На севере Казахстана подвели итоги государственной аттестации организаций образования Айыртауского, Тайыншинского районов и г. Петропавловска СКО, сообщает Петропавловск kz со ссылкой на Департамент по контролю в сфере образования СКО.

По итогам государственной аттестации, признана не соответствующей требованиям государственных общеобязательных стандартов среднего образования и соответствующей требованиям государственного общеобязательного стандарта дошкольного воспитания и обучения деятельность КГУ «Калиновская основная школа» акимата Тайыншинского района. А вот деятельность КГУ «Аксеновская средняя школа» и государственного учреждения «Отдел образования Айыртауского района СКО» не соответствует  требованиям государственных общеобязательных стандартов дошкольного воспитания и обучения, среднего образования.

В то же время успешно прошли аттестацию Казахская школа-гимназия Петропавловска, Мироновская средняя школа, Калиновская основная школа и Зареченская начальная школа Тайыншинского района.

Проверка проводилась с 30 января по 3 февраля 2017 года на основании Предпринимательского кодекса РК и инициативного обращения субъектов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *