Региональный информационный портал

В Петропавловске возложили цветы в память о погибшем Игоре Нанаеве

В Петропавловске в городском парке у подножья горки с фигурами белых медведей горожане возложили цветы в память о погибшем Игоре Нанаеве.  Баскетболист «Барса» в ночь со 2 на 3 октября здесь, за ночным клубом, в драке получил травмы, несовместимые с жизнью. Спортсмен скончался 10 октября, сегодня в Усть-Каменогорске, на его родине, состоятся похороны, сообщает Петропавловск kz – ИА REX-Казахстан.

На место трагедии в полдень пришли десятки людей, чтобы почтить память покойного и возложить цветы. Горожане, даже те, которые никогда не были знакомы с парнем, несли цветы, фотографии, зажигали свечи и плакали.

Все они ждут справедливого расследования этого резонансного дела и наказания виновных. Среди них была и болельщица, которая знала Игоря с 2010 года и не пропускала практически ни одну игру Высшей лиги.

В этом году Нанаев приехал в Петропавловск из Усть-Каменогорска, чтобы выступать за Северо-Казахстанскую команду «Барс». Его пророчили в лидеры команды.

Все близкие Игоря Нанаева находятся сегодня в Усть-Каменогорске, где проходит прощание с покойным, похороны и поминальный обед.

Напомним, на брифинге регионального СЦК прокуратурой и полицией озвучена официальная версия произошедших событий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *