Региональный информационный портал

В Петропавловске открыли фонд помощи баскетболисту Игорю Нанаеву

Невеста баскетболиста  Игоря Нанаева — Дарья Тарановская и его друзья открыли в Петропавловске благотворительный фонд и собирают деньги на помощь спортсмену. Прежде всего, средства нужны на оплату юридических услуг, вся информация о следствии держится в тайне, чтобы не помешать делу, сообщает Петропавловск kz — ИА REX-Казахстан.

Пока в необходимости приезда специалистов, врачей из другого города не нужна, так как избитый в ночном клубе Петропавловска баскетболист  Игорь Нанаев не транспортабелен, находится, как и прежде, в стабильно тяжёлом состоянии, ему не лучше и не хуже.

— Всю терапию он получает в больнице, питание и минимум необходимых медикаментов мы можем себе позволить сами, но мы приезжие и здесь нужно жить, сами понимаете, а на оплату юридических услуг требуются дополнительные деньги, которых у нас нет, — пояснила Дарья.

Материальная помощь нужна на оплату услуг адвокатов, потому что следственный процесс будет длиться не меньше, чем 2 месяца. Для этого и решили открыть благотворительный фонд, куда могут направить деньги все, кто хочет помочь Игорю. Информация в интернете и соцсетях о состоянии Игоря Нанаева сопровождается хэштегом #ИгорьЖиви.

— Я буду до суда и пока Игорь в больнице жить здесь, нам очень помогает баскетбольный клуб «Барс», они предоставили жилье, — рассказала невеста пострадавшего спортсмена.

По-прежнему нужны свидетели тех трагических  событий. Чем больше известно и чем больше очевидцев, тем больше возможностей  наказать виновных по всей строгости закона.

— Если кто-то находился в районе городского парка и клуба в  в ночь со 2 на  3 октября и  видели избиение Игоря, очень прошу позвонить мне 8 777 672 94 89, — просит невеста баскетболиста Дарья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *