Региональный информационный портал

Казахстанские хирурги зарабатывает на «продукте», который остаётся после обрезания

Американские учёные пришли к выводу, что в крайней плоти мальчиков находятся нестареющие клетки. В связи, с чем ее можно использовать в изготовлении омолаживающих средств, сообщает корреспондент Петропавловск kz – ИА REX-Казахстан со ссылкой на отечественные СМИ. Причём крема на их основе стоят не дёшево.

Столичный хирург, занятый в частной практике рассказал, что неизвестные ему люди забирают за деньги у него «продукт», оставшийся после обрезания.
По словам хирурга до этого времени крайняя плоть всегда им выбрасывалась. Однако в прошлом году на него вышли неизвестные люди с необычным предложением. Так за каждый образец люди платят по 30 долларов. Главное условие договора – материал до прихода покупателя должен храниться в холодильнике. Поначалу эскулап отказывался от сделки, но подумав, все-таки решил согласиться, ведь лишние деньги никому не помешают.
Ученым из США удалось выяснить, что в клетках данного материала, остававшегося после обрезания, содержится двойная ДНК, поэтому данный участок кожи не стареет. И до преклонного возраста мужчин фрагмент не теряет своей эластичности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *