Региональный информационный портал

В Петропавловске нет согласованности в действиях коммунальщиков

Не успели одни коммунальные службы областного центра положить новенький асфальт, как другим тут же приспичило начать ремонтные работы на этом участке дороги, сообщает корреспондент Петропавловск kz – ИА REX-Казахстан.

В Петропавловске уже стала нормой несогласованность строительных фирм и коммунальных служб города. Несмотря на то,  что одни улицы утопают в грязи и годами ждут своей очереди на проведение ремонтных работ, другие являются фаваритами местных властей. Ежедневно центральные улицы приводят в порядок люди в оранжевых жилетах, постоянно делается ямочный ремонт, чего не скажешь о соседских улочках, отдаленных от центра.
К примеру, совсем недавно водители радовались хорошему качеству дорожного полотна по улице Сабита Муканова, как сегодня вдруг проезд по данному участку огражден специальными знаками. Дело в том, что после укладки асфальтного покрытия здесь начали ремонт подземных коммуникаций теплосетей. Останется надеяться, что по завершения ремонтных работ дорожное полотно  приведут в порядок.
Стоит добавить, что  по-прежнему жители улицы Партизанской находятся в полном неведении о дальнейшем решении их проблемы с аварийным дорожным полотном. По истечении двух недель нам не удается получить комментарий от представителей власти по поводу того, когда будет осуществлен капитальный ремонт данной дороги.

Надежда НАУМОВА, фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *